Mousse au chocolat

18 Nov

Link zum Rezept-Download: Mousse au Chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diese Mousse au Chocolat ist ein NachtischGarant, sie gelingt immer und schmeckt jedem, der Schokolade mag.

Sie schmeckt einfach pur nach Mousse au Chocolat und zwar nach einer echten selbstgemachten.

6 Portionen

Zutaten 

  • 160 g Bitterschokolade (Vivani – 92 %) – schmelzen und heißt verwenden!

(ich schmelze sie in der Warmhalteschublade, das geht ganz entspannt, da setzt und brennt nichts an )

  • ½ Tl Vanille
  • Nach Geschmack und je nach gewählter Schokolade die Menge an Ahornsirup dosieren
  • Mandelsahne zum Dekorieren von Sojana alternativ andere Sahne
  • Kekse und Schokolade zum Dekorieren

Alles in den Hochleistungsmixer, aufmixen, fertig

In eine Schale gefrorene Himbeeren, Schoko-Mousse oben aufgeben, mit Mandelsahne, Schokosplittern und Keksbröseln dekorieren.

Extra-Tipp: Diese Mousse verwende ich auch für meine Schwarzwälder-Kirschtorte – Rezept auf www.enjoyplants.de

Viel Freude beim Nachkochen & kreativem oder pragmatischen Verändern.

 

 

 

 

 

 

 

 

Herzliche Grüße Sabine von Enjoy plants – Die vegane Eventschmiede

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.